Saca partido al sistema de sonido de tu coche con 4-OK by Blautel 

Este cable adaptador permite utilizar el sistema de sonido de tu vehículo como manos libres y escuchar la música directamente del smartphone.

04/03/2016

Con el Line-In adapter de 4-OK by Blautel es posible utilizar los altavoces del coche como manos libres y escuchar música desde tu dispositivo móvil. Este cable adaptador funciona al conectar el jack de audio a la toma de auriculares del smartphone, así como el jack conector AUX-IN a la ...

Con el Line-In adapter de 4-OK by Blautel es posible utilizar los altavoces del coche como manos libres y escuchar música desde tu dispositivo móvil. Este cable adaptador funciona al conectar el jack de audio a la toma de auriculares del smartphone, así como el jack conector AUX-IN a la entrada de línea del vehículo. Otra ventaja de este dispositivo es que no precisa instalación y ofrece gran libertad de movimiento gracias a los 1,25 m de longitud del cable.
 
Este adaptador, de la compañía Shuttle&Blautel, te permite escuchar música en el coche directamente desde tu dispositivo móvil de una manera fácil y cómoda, además de que podrás recibir y realizar llamadas. Cuenta, también, con un botón multifunción para gestionar diversas funciones, entre ellas, la de play, pausa y responder.

Cookie Consent

This website uses cookies or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalized recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy

Nuestros Podcasts